Aplicativo móvil para mejorar el desenvolvimiento de los visitantes a la feria internacional de alimentos en el Perú - Jiménez Luna, Johan Jair (2017)
El siguiente trabajo podremos encontrar la solución a un problema que conlleva año con año en las ferias internacionales de alimentos en Perú, en este caso, aplicada a Expoalimentaria 2017, una de las ferias más importantes de alimentos en Latinoamérica, donde a través de un aplicativo móvil podremos mejorar el desenvolvimiento de los visitantes en feria y recabar información a través de esta, con la finalidad de mejorar los estándares de calidad y ponernos a la vanguardia de otras ferias internacionales de Alimentos como es Fancy Food aplicando la tecnología y las nuevas tendencias como son las Aplicaciones Móviles