Efectos jurídicos de la instigación en ilícitos penales y sus implicancias en el establecimiento de la sanción penal - Cabrera Vega, Maria Teresa (2018)
La instigación tiene una pena, la cual es sancionada penalmente por nuestra norma jurídica, dado que nadie tiene derecho a instigar a otro, que cometa un delito que no quiere hacer o ayudarlo, dado que la vida es importante para todo ser humano. El objetivo general del trabajo de investigación fue determinar si los efectos jurídicos de la instigación en ilícitos penales, tiene implicancias en el establecimiento de la sanción en la Legislación Penal Peruana.