Pectina de cáscara de citrus sinensis l. (naranja) y el efecto cicatrizante en el dorso lacerado de ratones albinos - Llacza Baldeón, Kelly Karina (2019)
En la presente investigación fue determinar la acción cicatrizante de la pectina obtenida de la cáscara de Citrus sinensis L. (naranja), utilizándola en laceraciones realizadas a ratones albinos, criados y alimentados a condiciones adecuadas según normativas de un bioterio (25°C y 70% a 75% HR) .