Percepción de la implementación del seguro de responsabilidad civil del notario y el resarcimiento del tercero afectado en las notarias del distrito de San Juan de Lurigancho - Vela Meléndez, Manuel (2018)
El objetivo general de la tesis fue establecer la relación entre la implementación de un seguro de responsabilidad y el resarcimiento del tercero afectado, para lo cual se utilizó la metodología de la investigación científica, instrumento que sirvió para desarrollar aspectos importantes del trabajo, desde su primer capítulo hasta el último. El nivel de investigación fue aplicado, tipo descriptivo. El universo estuvo conformado por abogados CAL, conocedores del tema, dependientes notariales, población estudiada fue de 200, abogados CAL.