Los textos narrativos como estrategias Didácticas para el desarrollo de la competencia escribe del área de Comunicación 1ero y 2 do de Secundaria de la Institución Educativa Consuelo Vallejos - Polo Ygreda, Patricia Evelyn (2024)
Este proyecto tiene como propósito aplicar a los textos narrativos como estrategias didácticas, para acrecentar el logro alcanzado en la enseñanza de la competencia escribe del Área de Comunicación, porque este contribuye en la creatividad, en la socialización de los estudiantes, en comprender aún más los enfoque gramaticales y ortográficos, este proyecto de tipo descriptivo, se apoyó de instrumentos para obtener resultados y recolectar datos, como una encuesta a los docentes, una prueba diagnóstica a los estudiantes, charla y sesión de sensibilización, orientaciones y sesiones de aprendizaje, con los datos y muestras tomados de una población de 135 estudiantes de 1ero y 2do año de secundaria, se interpreta y analiza que los resultados obtenidos muestra un avance significativo del 30% al 70% porcentaje que evidencia que el proyecto es viable y considerable para la enseñanza y aprendizaje de los textos narrativos como estrategias didácticas para el desarrollo de la competencia escribe