Nivel de conocimiento sobre hipertensión arterial y el autocuidado del adulto mayor hipertenso de la microred Chavín-Ancash, 2018 - Ramírez Tuya, Owens Marigot (2019)
La investigación de enfoque cuantitativo, método descriptivo y diseño correlaciona; tuvo como objetivo evaluar la relación que existe entre el nivel de conocimiento sobre la hipertensión arterial y el autocuidado del adulto mayor hipertenso de la Micro Red Chavín - Ancash, 2018, la muestra estuvo conformado por 38 pacientes a quienes se le aplicó el cuestionario. Según resultados obtenidos de los pacientes entrevistados el 26.32% .