Desalojo por falta de pago expediente N° 01506-2018-0-1815-JP-CI-07 - Diaz Torres, Magda Elizabeth (2023)
El presente TRABAJO DE SUFICIENCIAS PROFESIONAL titulado DESALOJO POR FALTA DE PAGO; en el EXPEDIENTE 01506-2018-0-1815-JP-CI-07; el cual se ventila ante el Séptimo Juzgado de Paz Letrado Mixto de Surco y San Borja; tiene por finalidad concreta del proceso; en resolver un conflicto de intereses o eliminar una incertidumbre jurídica. El Primer Capítulo versa sobre el Marco Jurídico y la definición de la importancia de las figuras jurídicas en el presente caso. El Segundo Capitulo tratamos el análisis de las sentencias emanadas por las distintas instancias; para luego concluir con lo estipulado por la Corte Suprema de Lima. El Tercer Capítulo analizamos la Jurisprudencia nacional y extranjera apreciando las distintas interpretaciones de los juristas. El Cuarto Capitulo se exponen las conclusiones; en las cuales analizamos los criterios de los jueces para interpretar la Ley y las normas constitucionales; asimismo las sugerencias que nos permitirá dar una apreciación de la interpretación de las normas lo cual nos permitirá mejor la aplicación de la misma.