Agenda para la investigación global de enfermería - Peragallo, Nilda (2015)
La conferencista propone revisar y discutir el estado de la investigación global científica de enfermería con énfasis en América Latina. Tiene como objetivo principal mejorar los resultados de los cuidados y la responsabilidad social de los enfermeros y ser incorporados en los distintos niveles de enseñanza.