Diseño de procedimiento para realizar inspecciones en concordancia con la normativa osinergmin n°089-2015-os/cd para incrementar la productividad en los procesos del área de normalización de la empresa MCC asociados EIRL - Morales Laureano, Anthony Andres (2018)
El objetivo del presente informe es poder analizar y determinar el beneficio que trae el poder contar con métodos y procedimientos establecidos, a su vez se describirá el proceso de adecuación normativa para tanques de GLP y las actividades que se realizan para que toda instalación con tanques de GLP ya sea consumidor directo o red de distribución este conforme de acuerdo a la normativa vigente. Se diseñara un procedimiento para la realización de inspecciones de forma de poder aumentar la productividad del área de adecuación normativa y poder usar eficientemente los recursos, para ello se tomara en consideración técnicas como el estudio del trabajo para el análisis de la problemática y se representara el proceso mediante gráficos.