Paciente co-infectado tuberculosis / VIH- sida hospital nacional Cayetano Heredia- 2017 - Sanchez Bardalez, Carol (2018)
El presente trabajo se realizó en el hospital nacional Cayetano Heredia en una paciente mujer de 29 años de edad, portadora de vih fase sida, con varios episodios de abandono de tratamiento targa, en la actualidad sin targa con cd: 14 y carga viral de 82 500 ui , incontables interconsultas a psicología por negación de enfermedad que ingresa por emergencia, con trastorno del sensorio, co-infectada con tuberculosis meníngea, en mal estado general. Se ha elaborado un proceso de enfermería, según la evaluación céfalo caudal, valoración de dominios, elaboración de diagnóstico según necesidades, planteamiento de objetivos, ejecución de las intervenciones y concluyendo con la evaluación de resultados