Efecto cicatrizante del gel a base del extracto hidroalcohólico de las hojas de annona muricata l. (guanábana) en ratas albinas - Balvin Palacios, Yanet Rocio (2019)
La investigación tuvo como objetivo primordial determinar el efecto cicatrizante del gel a base del extracto hidroalcohólico de las hojas de Annona muricata L. (Guanábana) en ratas albinas.