Cuidados de enfermería y prevención de complicaciones del paciente en quimioterapia, hospital III Daniel Alcides Carrión de essalud red - Tacna 2017 - Vilca Huanacuni, Diego Octavio (2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre los cuidados de enfermería y la prevención de complicaciones del paciente en quimioterapia, Hospital III Daniel Alcides Carrión de EsSalud Red - Tacna 2017. El método que se utilizó fue descriptivo puesto que asocia la relación entre dos o más variables observadas en la realidad, el diseño de la investigación fue correlacional de corte transversal, de tipo cuantitativa. La muestra de estudio estuvo conformada por 35 licenciados de enfermería que laboran en el servicio de Oncología del Hospital III Daniel Alcides Carrión de EsSalud Red – Tacna.