Propuesta de mejora en el proceso de mantenimiento preventivo del motor de marca cummins de modelo isx a fin de incrementar su disponibilidad mecánica - Cosi Palomino, Carlos Antonio (2019)
Este trabajo es una propuesta de mejora frente al problema que tiene la empresa actualmente en cuanto a la Disponibilidad Mecánica de los equipos, este problema es muy serio debido a la mucha frecuencia de incidencia de falla mecánica por los que perjudicado en las operaciones de carga de transporte no solo perdidas en cuanto al tiempo sino a los altos costos de mantenimiento originado por las paradas de los equipos. Esta propuesta de mejora mediante procedimientos de mantenimiento y controles de gestión se mejorara su disponibilidad y se reducirá los costos de mantenimiento.