Bienestar personal en los adultos mayores del Albergue Municipal “María Rosario Aráoz Pinto” de San Juan de Miraflores, Lima 2018 - Arcelles Rentería, Malorie Samantha (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de bienestar personal en los adultos mayores del Albergue Municipal María Rosario Aráoz Pinto de San Juan de Miraflores. El estudio es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo de acuerdo con el manejo y recopilación de datos.