Los procesos didácticos, estrategias y uso de materiales estructurados o no estructurados del área de matemática en el nivel de secundaria - López Huanca, Juan Luis (2019)
El siguiente trabajo, propicia un lenguaje sencillo de los proceso didácticos que son necesarios en la enseñanza y aprendizaje en el campo de la matemática en educación secundaria, podemos apreciar en este trabajo las estrategias metodológicas pertinentes y necesarias para el área y la utilización del material educativo estructurado y no estructurado se desarrollarán en las sesiones de aprendizajes buscando con ello la motivación y el acercamiento al gusto en resolver problemas significativos de la vida cotidiana de acuerdo a su contexto y pueda dar uso en los saberes significativos logrados en la práctica de las sesiones de aprendizaje.