Bienestar laboral en los operarios del almacén de la empresa – Perubar S.A, en la Provincia Constitucional del Callao, Periodo 2018 - Bonifacio Shulla, Gisell Vanessa (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de bienestar laboral en los operarios del almacén de la empresa - Perubar S.A, en la Provincia Constitucional del Callao, Periodo 2018. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva, de nivel básica y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. El diseño de la investigación es no experimental, de corte transversal. El universo de la población se conforma por 60 operarios del almacén de la empresa – Perubar S.A. y la muestra fue censal, debido a la reducida cantidad de participantes. La técnica empleada para la recolección de la información fue la encuesta y el instrumento utilizado fue el cuestionario de Bienestar Laboral, la cual evalúa cinco dimensiones del bienestar laboral: factor logro, factor reconocimiento, factor trabajo en sí, factor responsabilidad y factor promoción. La conclusión a la que se llego fue que el bienestar laboral de los operarios de la empresa Perubar es medio en un nivel medio igual a 58%, producto de un conjunto de factores que no está permitiendo que los operarios puedan tener un bienestar laboral pleno.