Aplicación web para la gestión de historias clínicas en el centro de salud San Isidro - Quispe Cueto, Jhon Fernando (2019)
El Centro de Salud San Isidro es un establecimiento enfocado en la atención y asistencia a enfermos, cuyo fin trasciende el mejoramiento de salud progresivo de toda la población que comprende su ámbito geográfico. Dicha institución llevaba a cabo los procesos de registro de pacientes y gestión de historias clínicas de manera manual, exponiendo las mismas a manipulación o extravío, pues no se encontraban clasificadas adecuadamente.