Desarrollo de un Plan de Bienestar Social para mejorar la calidad de vida laboral en los colaboradores de la empresa AB Technology SAC, 2023. - Chuctaya Sovero, Gaby Estefany (2025)
El siguiente trabajo de suficiencia profesional en trabajo social denominado “Desarrollo de un Plan de Bienestar Social para mejorar la calidad de vida laboral en los colaboradores de la empresa AB Technology SAC, 2023” indica la convivencia laboral de la trabajadora social y su intervención en la oficina de Bienestar Social de la Gerencia de Gestión Humana de esta corporación. La elaboración y ejecución de este plan de bienestar social a través de diversos programas contribuirá a mejorar la calidad de vida laboral en los colaboradores que por diversos motivos que se exponen tienden a verse afectados en su desempeño, sentido de pertenencia, compromiso, ausentismo y otros factores que influyen en su vida laboral como cotidiana. De igual modo, se estableció como objetivo principal diseñar un plan de bienestar social que incida en la calidad de vida laboral de los colaboradores de una empresa dedicada a la operación, mantenimiento y construcción en los sectores mineros, energéticos e industriales.