Consumo de micronutrientes y prevención de anemia en niños menores de 3 años centro de salud nueve de enero, Chachapoyas 2018 - López Rocha, Doli Elisabeth (2019)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre el consumo de micronutrientes y la prevención de anemia en niños menores de 3 años, Centro de Salud Nueve de Enero, Chachapoyas 2018. Fue de tipo cuantitativo, diseño correlacional y descriptivo. La muestra estuvo conformada por 103 madres. Como técnica se utilizó la encuesta y como instrumento el cuestionario.