Diccionario de Psicología - Ander-Egg, Ezequiel (2013)
Este libro contiene los términos más relevantes del mundo de las ciencias sociales y del individuo. Su autor, Ezequiel Ander-Egg, realizó estudios de sociología, ciencia política y pedagogía, lo que le ha permitido elaborar este diccionario, en el que “discurre la vida y la evolución de las ciencias y de los problemas, y de lo que en diferentes momentos podrían ser los términos más significativos para la educación, el trabajo social y todo aquello que concierne a la animación sociocultural”.