Implementación del turismo en los planes de salud grupo San Pablo - Castrillon Anderson, Carla Angie (2021)
El presente trabajo se centra en los planes de Protección de Salud para extranjeros o peruanos que residen dentro o fuera del país, que deseen atenciones médicas como: Tratamiento Médico (enfermedades crónicas), Cirugías programadas Post Operatorios.Trasladando su atención medica al Hotel Aranwa Resort & Spas en el valle Sagrado de la Ciudad del Cuzco, aprovechando su estadía para conocer los atractivos turísticos que brinda el Complejo Hospitalario.El planteamiento de introducir el Turismo al Plan de Salud Top salud, es una fusión entre lo placentero (Goce, Místico) con la asistencia Médica.