Los actos administrativos en la gestión del hospital vitarte - Lima - Arce Espilco, Lisseth Geraldine (2017)
En cuanto al desarrollo del marco teórico, fue importante el aporte brindado por los especialistas relacionados con cada una de las variables: actos administrativos y gestión hospitalaria, el mismo que clarificó el tema de la tesis, así como también amplió el panorama de estudio con el aporte de los mismos; respaldado con el empleo de las citas bibliográficas que dan validez a la investigación. Con relación al objetivo general del trabajo de investigación fue demostrar si los actos administrativos, incide en la gestión del Hospital Vitarte – Lima; dado que es toda manifestación o declaración de un poder público en el ejercicio de potestades administrativas que se realiza en un centro hospitalario, con el fin que las metas y objetivos se cumplan