Calidad de vida de los adultos mayores que se atienden en el centro de salud soritor, del distrito de Soritor, provincia de Moyobamba – región San Martín de mayo a julio de 2018 - Saavedra Vela, Esther (2019)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de calidad de vida de los adultos mayores que se atienden en el Centro de Salud Soritor, del distrito de Soritor, provincia de Moyobamba – región San Martín de mayo a julio de 2018. El estudio es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos.