Nivel de conocimiento del autocuidado y grado del síndrome de pie diabético, pacientes diabéticos consultorio externo de endocrinología, hospital Maria Auxiliadora, año 2017 - Carmen Elvira, Rojas Alvarado (2018)
El objetivo del estudio es determinar la relación que existe entre el nivel de conocimiento del autocuidado y el grado del síndrome de pie diabético en pacientes diabéticos que acuden al consultorio externo de Endocrinología, Hospital María Auxiliadora, 2017. En cuanto a los materiales y métodos empleados, el presente estudio es descriptivo-correlacional de corte transversal, se trabajó con una población de 822 y una muestra de 263 pacientes con diagnóstico de diabetes.