Factores psicosociales relacionado al estrés laboral de las licenciadas de enfermería en centro quirúrgico del hospital María Auxiliadora 2017 - Chavez Romani, Vilma Maritza (2018)
El presente trabajo académico es un proyecto de investigación que se realizó con el objetivo de determinar la relación que existe entre los factores psicosociales y el estrés laboral en las licenciadas de enfermería de centro quirúrgico del hospital María Auxiliadora, 2017.Es un estudio descriptivo, correlacional, cuantitativo, la muestra estuvo constituida por 40 profesionales de enfermería.