Implementación de la Historia Clínica electrónica en el sistema de Gestión Hospitalaria, para agilizar la atención al paciente en un hospital público - Ponce Huallullo, Patrick Stev (2025)
El presente trabajo de investigación para la obtención del título profesional, tiene como principal objetivo realizar la implementación de la Historia Clínica electrónica en el sistema de Gestión Hospitalaria, para agilizar la atención al paciente en un hospital público. El registro de la Historia Clínica Informatizada ayudará a llevar un mejor control sobre la salud del paciente, ya que todo será digitalizado y subido al sistema de Gestión Hospitalaria. La implementación de la Historia Clínica Informatizada optimizará los flujos, así como la calidad de la información contenida en la historia clínica y el gerenciamiento de la entidad.