Influencia de la participación ciudadana del comité local de administración de salud en la satisfacción del usuario del centro de salud San Francisco– 2018 - Mendieta Manchego, Heidythalia Mercedes (2018)
La participación ciudadana es un derecho elemental para cualquier sistema político en el aspecto salud de nuestras leyes. En cuanto a las acciones sociales que promueven el fomento de la salud es esencial, y ha tenido reconocimiento por la Organización Mundial de Salud (OMS). En el Perú se implementó el programa de cogestión de Comité Local de Administración (CLAS) como programa dirigido a la descentralización de la participación ciudadana a través de la Ley 29124 y su reglamento.