Programa de clima y satisfacción laboral para trabajadores municipales - Moya Durand, Claudia Alejandra (2021)
Este trabajo tiene como finalidad dar a conocer parte de la enriquecida experiencia profesional que se obtuvo en el puesto desempeñado de asistente de recursos humanos en una consultora dedicada al ámbito organizacional. Las variadas funciones encomendadas en el cargo fueron para el área de contratación y el área de capacitación dentro del departamento de RR.HH. En concreto se resalta la labor de implementación y aplicación de un programa para mejorar el clima laboral de los trabajadores de una municipalidad que trabaja directamente con la consultora ubicada en el distrito de Bellavista. El programa fue desarrollo para trabajadores municipales por un periodo de 2 meses, teniendo una sesión de trabajo por semana con un tiempo aproximado de 2 horas para su desarrollo y en donde se llegó a contar con aproximadamente 45 trabajadores entre operarios y administrativos. Dicha labor logró resultados significativos e importantes para seguir desarrollando distintos programas en el sector público.