La aplicación de programas de capacitación para el desarrollo laboral y responsabilidad social de la compañía minera kolpa en el distrito de Huachocolpa en Huancavelica - Lozada Miranda, Yony Dandio (2018)
El objetivo general del trabajo de investigación fue determinar la influencia de la aplicación de programas de capacitación en el desarrollo laboral y responsabilidad social de la compañía minera Kolpa en el distrito de Huachocolpa en Huancavelica. El tipo de investigación fue aplicado y el nivel explicativo, el método y diseño de investigación fue ex post facto.