Proyectos de inversión publica para la reducción de los índices de pobreza en el distrito de san pedro - Camino Queslloya, Edwin (2017)
En esta investigación se identifica aquellos proyectos de inversión pública que influyen en la reducción de los índices de pobreza en el distrito de San Pedro, y de qué manera se relaciona la implementación de tales proyectos con la reducción de brecha de necesidades básicas insatisfechas (NBI) en la población. Se puede identificar claramente que los proyectos tipo productivos tiene mayor influencia en la reducción de la pobreza que aquellos de tipo sociales que influyen de menor medida influyen y aquellos proyectos que no resultan en productos no tienen ningún efecto en la reducción de la pobreza durante el periodo de estudio. Entonces se puede decir que se alcanzó los objetivos planteados en esta investigación.