Gestión administrativa y su relación con el desempeño laboral en la subgerencia de desarrollo económico de la Municipalidad de Lince - Fabian Rodriguez, Milagros Lucia (2025)
El título del informe es, Gestión administrativa y su relación con el desempeño laboral en la subgerencia de Desarrollo Económico de la Municipalidad de Lince, el cual se desarrollará en las deficiencias en la atención del trabajador municipal de la municipalidad de Lince.Tomando en cuenta las atenciones realizadas a los contribuyentes en los centros de servicio o plataformas y mesa de partes de la mencionada municipalidad, se percibe una falta de conocimiento de lo que se está comunicando, evidenciándose una carencia de actualización por decirlo así, de los procedimientos en los distintos trámites municipales y los plazos de presentación de los mismos.En base a la problemática anunciada, se planteará una estrategia para que el contribuyente pueda acceder a todos los requisitos y plazos, según el procedimiento TUPA.En cuanto a las deficiencias del trabajador municipal, se empleará una capacitación, el cual culminará con una evaluación para hacer un feedback de cada trabajador.