Socializar la producción psicológica: Claves para la publicación en revistas de corriente principal - Barboza Palomino, Miguel (2015)
La actividad de producción científica adopta el rol de una tarea vital para las instituciones universitarias, por lo que la publicación de reportes de investigación en revistas de corriente principal constituye el indicador de medida más importante (Osada, Loyola y Berrocal, 2014). En dicho escenario, el libro publicado por el Dr. José O. Valderrama, Publicar en revistas científicas de corriente principal: Antecedentes, definiciones y recomendaciones, resulta una importante guía teórica y práctica para la preparación de textos potencialmente publicables en revistas científicas de psicología.