El impacto de la portada del diario Trome en los lectores de entre las edades de 18-50 años - Ponce Torres, Luis Enrique (2018)
En el presente trabajo se mide “El Impacto de la Portada del diario Trome en los lectores de entre las edades de 18-50 años” de Lima, Perú. Y para este objetivo, se buscó evaluar el nivel de impacto de la tapa del periódico Trome en el público antes mencionado a través del uso del lenguaje, los titulares y las imágenes que se muestran en la presentación del mismo rotativo. La evaluación se realizó por medio de una encuesta personal de quince preguntas, entre dicotómicas y politómicas. La muestra utilizada fue no probabilística intencional, por conveniencia compuesta por 100 personas, de entre hombres y mujeres de 18 a 50 años de edad, que viven en Lima Metropolitana