La inversión pública en infraestructura del fondo para la inclusión económica en zonas rurales y su incidencia en las condiciones de vida de la población del departamento de Apurimac – 2015 - Reynaga Soto, Jhon Arquimides (2018)
Con la investigación los Resultados alcanzados se logró comprobar, que el objetivo principal fue determinar la incidencia de la Inversión Pública en Infraestructura del Fondo para la Inclusión Económica en Zonas Rurales en las Condiciones de Vida de la población del Departamento de Apurímac. Además, la distribución de los datos obtenidos se analizó mediante una prueba no paramétrica, por lo que se utilizó para el análisis estadístico el Coeficiente de Spearman, obteniéndose el valor de 0,700 que indica una correlación positiva considerable de las variables en estudio de un 70%, del análisis de correlación entre la variable independiente y dependiente.