Apoyo familiar percibido por los pacientes atendidos en ANIQUEM en la Ciudad de Lima Periodo, 2018 - Villalobos Zamora, Melissa (2018)
La presente investigación tiene por objetivo determinar el nivel de apoyo familiar percibido por los pacientes atendidos en ANIQUEM en la Ciudad de Lima, 2018. El estudio es de tipo descriptivo, con un diseño no experimental y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos.