Clima social familiar en las estudiantes del 6to grado de primaria del internado colonia de Ancón N°1 – niñas, 2018 - Pariona Ramirez, Sthefany Cintia (2019)
Esta investigación tuvo por objetivo determinar el nivel de clima social familiar en las estudiantes del 6to grado de primaria del internado colonia de Ancón N°1 – Niñas. El estudio corresponde a una investigación de tipo descriptiva, de nivel básica y con un enfoque cuantitativo de acuerdo al manejo de los datos. La investigación tiene un diseño no experimental, de corte transversal.