Prácticas de estimulación temprana y desarrollo de habilidades sociales en niños de 04 años, servicio de crecimiento y desarrollo, centro de salud Gustavo Lanatta Lujan, 2018 - Chacón Huerta, Litsi Roxana (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre las prácticas de estimulación temprana y desarrollo de habilidades sociales en niños de 04 años, Servicio de Crecimiento y Desarrollo, Centro de Salud Gustavo Lanatta Lujan, 2018. El método que se utilizo fue descriptivo, el diseño de la investigación fue correlacional de corte transversal, estudio de tipo cuantitativo, nivel de estudio fue aplicativo. La muestra en estudio estuvo constituida por 152 niños y niñas. La técnica que se utilizó fue la observación, para la recolección de datos se utilizo dos listas de cotejo, la cual obtuvo una confiabilidad de Alfa de cronbach fuerte de 0.91 y 0.90.