Nivel de conocimiento sobre el manejo farmacológico del óxido nitroso y midazolam en estudiantes de pregrado - Loyola Alca, Gianfranco Anthony (2019)
La presente investigación se realizó para medir el nivel de conocimiento sobre el manejo farmacológico del Óxido Nitroso y Midazolam en estudiantes de pregrado de la Facultad de Estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el semestre académico 2018-II. El método utilizado fue Descriptivo de tipo transversal y prospectivo con enfoque cuantitativo.