Relación entre el nivel de conocimiento de la infección intrarradicular con enterococcus feacalis y la actitud en los alumnos de la facultad de estomatología de la universidad Inca Garcilaso de la Vega en el ciclo 2018 – II - Chinchay Espinoza, Mirian Esthefany (2019)
El objetivo fundamental de esta investigación fue determinar la relación entre el nivel de conocimiento y la actitud de la infección intrarradicular con Enterococcus Feacalis en los alumnos de la facultad de estomatología de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el ciclo 2018 – II.