Nivel de inteligencia emocional en docentes de una universidad de Lima, 2018 - Tacca Huamán, Daniel Rubén (2019)
Esta investigación se propuso conocer el nivel de inteligencia emocional (IE) de los docentes de pregrado de una universidad de Lima durante el año 2018. El enfoque empleado fue el cuantitativo, por su tipo puede ser clasificada como básica o fundamental, de nivel descriptivo y con diseño no experimental transeccional.