Nivel de estrés y desempeño laboral del personal de enfermería del hospital rene toche groppo de la provincia de Chincha 2018 - Huaman Heredia, Rosa Elvira (2018)
El presente trabajo tuvo el objetivo principal de analizar la relación entre el “Nivel de estrés y desempeño laboral del Personal de Enfermería en la atención del paciente en el Hospital Rene Toche Groppo - Chincha 2018”. Estudio descriptivo, correlacional, transversal y de tipo cuantitativa. Con una muestra de 77 enfermeras que laboran en el Hospital René Toche Groppo. Se aplicó un cuestionario de 34 preguntas para la primera variable y otra de 30 pregunta para la segunda variable, con una confiabilidad de 0.842 y 0.849 para cada variable respectivamente.