El liderazgo directivo y el desarrollo de la profesionalidad en las IIEE del nivel de educación inicial de las redes n° 06 y 07 de Huaycán de la UGEL 06 de Ate – 2015 - Saavedra Yoshida, Susy Elita (2018)
La investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el liderazgo directivo en sus dimensiones de establecer direcciones, desarrollar personas, rediseñar la organización, gestionar la instrucción y el desarrollo de la profesionalidad en las IIEE del nivel de Educación Inicial de las redes N° 06 y 07 de Huaycán de la Ugel 06 de Ate – 2015, mientras que la muestra estuvo constituida por 60 docentes.