Deficiencias en el Proceso de Recuperación de IGV y su efecto en los Ingresos de una Cooperación Internacional, periodo 2020 - Rabanal Rivera, Leslie (2023)
El presente trabajo de investigación de la modalidad de suficiencia profesional tiene como finalidad describir cuales son las deficiencias en el proceso de recuperación de IGV y su efecto en los ingresos en una Cooperación Internacional en el periodo 2020, y reconociendo dichas deficiencias o problemas, plantear las soluciones y mejoras para el proceso y que este tenga un efecto positivo en los ingresos. En el desarrollo de la investigación se detallarán las actividades llevadas a diario exponiendo y plasmando los procesos administrativos y laborales en base a la experiencia laboral en la respectiva función. Con respecto a la recolección de información del marco teórico se consideró aportes propuestos por los expertos relacionados en cada variable, de los cuales se realizó investigaciones de fuentes bibliográficas, tesis y repositorios. Los objetivos del presente trabajo fueron logrados en base a la información recaudada en las fuentes mencionadas, comprobando la validez y autenticidad de ella.