Relación entre periodontitis crónica y la obesidad en pacientes atendidos en una clínica estomatológica - Perez Dominguez, Julio Cesar (2019)
El objetivo de la presente investigacion fue determinar la relacion entre periodontitis cronica y la obesidad en pacientes atendidos en la Clinica de la Facultad de Estomatologia de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el ano 2017.