Satisfacción laboral en trabajadores (as) del hospital Carlos Lanfranco la Hoz del distrito de Puente Piedra - Salinas Ramírez, Esmeralda Antonieta (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la “Satisfacción Laboral” en las y los Trabajadores del Hospital Carlos Lanfranco La Hoz del distrito de Puente Piedra, el cuál brinda Servicios de Salud Básica y Especialidades con calidad y una visión de inclusión social, en el marco de la Atención Integral basado en la persona, la familia y la comunidad, con un enfoque integral, preventivo, recuperativo y rehabilitador dirigidos a la población de los distritos de Puente Piedra, Ancón, Santa Rosa y Carabayllo