Propuesta didáctica para la educación inclusiva - Avellaneda Moreano, Fatima Ysabet (2019)
A través de este trabajo de investigación se fomenta trabajar con el aprendizaje basado en proyectos considerada como una estrategia innovadora para aplicar el trabajo cooperativo como un aspecto favorable para responder a las necesidades de los estudiantes desde un enfoque inclusivo. Esta propuesta didáctica está enfocado al nivel de educación primaria para desempeñar una enseñanza y aprendizaje eficaz siguiendo como estrategia por proyectos para lograr el aprendizaje significativo mediante prácticas y experiencias vivenciales realizando diferentes roles en las actividades según los intereses de los estudiantes y puedan asimilar mejor el conocimiento.