Deficiencia de conocimientos elementales del Personal Administrativo de la Municipalidad Distrital de Alto Selva Alegre - Aguilar Parqui, Roberto Mario (2024)
El trabajo de investigación se denominada Deficiencia de conocimientos elementales del personal administrativo de la municipalidad distrital de alto selva alegre en relación al trabajo realizado por el personal administrativo. el que es evaluado constantemente por la Gerencia Municipal de la municipalidad Distrital de Alto Selva Alegre a la fecha.La evaluación de la deficiencia es reflejada en las rotaciones que se ha realizado lo cual a permitido conocer al personal administrativo, el cual labora en las instalaciones del Palacio Municipal.Existe una problematica contsnate respecto al manejo de los documenrtso de la gestion municipal la cual radica no solo en la forma en que se manejan sino en el desconocmiento en la aplicacion pro paret del perosnal administrativo, ya que se intentan realziar fuinciones que nop les comepten, situacion que contradice las ordenanzas y diospociiones municipales, perjudicando a la poblacion del distrito, es por ello que el rpesnete trabajo tarta de dar información relevante hacerca de los problemas susscitados y la solucioon a platearse para mejorar en la gestion munciiapl actual.