Percepción del consentimiento informado en el entendimiento de pacientes atendidos en la clínica estomatológica de la universidad Inca Garcilaso de la Vega en el semestre académico 2018. - Hernández Arribasplata, Darwin (2018)
El Objetivo de la presente investigación fue determinar la percepción del consentimiento informado en el entendimiento de pacientes atendidos en la Clínica Estomatológica de la Universidad Inca Garcilaso de la Vega en el semestre académico 2018 – II. El diseño metodológico que se utilizó en el presente estudio fue descriptivo; el tipo de investigación transversal, prospectivo y observacional; un enfoque cualitativo.