Presidencia de la junta de fiscales superiores del distrito fiscal de Lima sur - Segura Masgo, Brissette Tiffany (2023)
El presente trabajo de suficiencia se encuentra titulado como: “Presidencia de la junta de Fiscales Superiores del Distrito Fiscal de Lima Sur”, el cual lleva por fin describir la función de la Presidencia respecto a ejecución de labor conexa a las Fiscalías Provinciales Penales Corporativas o los Despachos Provinciales Penales de la Fiscalía Corporativa Penal, en estricto cumplimiento de la función que desarrolla el Ministerio Público como institución promovedora respecto a la persecución del delito, así mismo, desde la óptica teórico-jurídico se desarrollará alternativas de gestión virtual cuáles permitan a la entidad mencionada llevar a cabo su labor con mayor optimización.