Satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa calzados Chosica SAC, 2017 - Huaman Meza, Angelica Maria (2018)
La presente investigación es de diseño cuantitativo no experimental de tipo transversal descriptivo. En la cual el objetivo general es conocer La Satisfacción laboral de los trabajadores de la empresa Calzados Chosica SAC, 2017”, la población estuvo compuesta por 212 personas. El instrumento que se utilizó fue la escala previamente adaptada. La información fue procesada mediante el programa SPSS 22. La muestra estuvo conformada por hombres y mujeres. Los resultados que fueron que mantenía una buena satisfacción laboral deseada con una media de 42%, un valor mínimo de 21 y un valor máximo de 58, resaltando los factores extrínsecos sobre las relaciones sociales y el bienestar laboral. El nivel de satisfacción laboral es de 49%.